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いよいよ6月20日(月)からSTART!!

こんにちは、ZENONです。
梅雨に入りましたが、皆さん体調崩されていませんか。
CAFE ZENON & ZENON SAKABAでは6月20日より、
ビアガーデン第2弾夏のSEASONAL MENU氷温熟成MENUが新しくSTARTします!!
テラスdeビアガーデン 第2弾」
11:30よりテラスdeビアガーデン 第2弾がSTARTします。
テラス席&カウンター席限定で、1名様からOK! 当日予約無しでもOK 今回も引き続き1時間¥980からお気軽にご利用頂けます。
しかも「熊本の食材を贅沢に使った前菜3種盛り合わせ」付き 更に今回は¥3,980でBBQコースが新しく仲間入り!
9種のスパイスと5種のシーズニングで食べるお肉や、焼きそば、フランクフルト等、お子様も楽しめる内容になっております。 BBQコースは1日組数限定で、ご予約が無くても当日OK!2名様からご利用頂けます。
夏のSEASONAL MENU」
11:30より夏のSEASONAL MENUがSTARTします!
今回から松島料理長特製フードMENUも加わります。 インスタ映え間違いなしのドリンク4品に、夏のフルーツや野菜をたっぷり使ったお食事が3品となっております。
 

 熟成肉MENU」

17:00より熟成肉MENUがSTART!
今回はおすすめMENUとして鴨肉を氷温庫でじっくり熟成したMENUを 毎日数量限定でご提供させて頂きます。

 

氷温®︎熟成庫導入キャンペーン!皆様に是非この美味しさを味わってもらいたい!
「-1℃で30日間氷温超熟させ、旨味を極めた鴨のロースト」
なので、今ならSTAFFに食べた感想を頂けると
¥1,890 → ¥980
氷温®︎熟成した旨味抜群の鴨のローストと、甘いとうもろこしの相性は抜群!
とうもろこしは、焦がしバターを作り、相性の良いバーボンをフランベしました!
夏をイメージしたスパイシーなソースは赤ワインビネガー、コリアンダーやクローブ等8種のスパイスを使って仕上げました。またこのソースが良く合います。
ワインも進む贅沢な一品です。
6月20日からも盛り沢山の内容で、皆様のお越しを是非お待ちしております!