こんにちは、ZENONです。
梅雨に入りましたが、皆さん体調崩されていませんか。
CAFE ZENON & ZENON SAKABAでは6月20日より、
ビアガーデン第2弾、夏のSEASONAL MENU、氷温熟成MENUが新しくSTARTします!!
「テラスdeビアガーデン 第2弾」


11:30よりテラスdeビアガーデン 第2弾がSTARTします。
テラス席&カウンター席限定で、1名様からOK! 当日予約無しでもOK 今回も引き続き1時間¥980からお気軽にご利用頂けます。
しかも「熊本の食材を贅沢に使った前菜3種盛り合わせ」付き! 更に今回は¥3,980でBBQコースが新しく仲間入り!
9種のスパイスと5種のシーズニングで食べるお肉や、焼きそば、 フランクフルト等、お子様も楽しめる内容になっております。 BBQコースは1日組数限定で、ご予約が無くても当日OK!※ 2名様からご利用頂けます。
「夏のSEASONAL MENU」

11:30より夏のSEASONAL MENUがSTARTします!
今回から松島料理長特製フードMENUも加わります。 インスタ映え間違いなしのドリンク4品に、 夏のフルーツや野菜をたっぷり使ったお食事が3品となっておりま す。
「熟成肉MENU」

17:00より熟成肉MENUがSTART!
今回はおすすめMENUとして鴨肉を氷温庫でじっくり熟成したM ENUを 毎日数量限定でご提供させて頂きます。
氷温®︎熟成庫導入キャンペーン! 皆様に是非この美味しさを味わってもらいたい!
「-1℃で30日間氷温超熟させ、旨味を極めた鴨のロースト」
なので、今ならSTAFFに食べた感想を頂けると、
¥1,890 → ¥980
氷温®︎熟成した旨味抜群の鴨のローストと、 甘いとうもろこしの相性は抜群!
とうもろこしは、焦がしバターを作り、 相性の良いバーボンをフランベしました!
夏をイメージしたスパイシーなソースは赤ワインビネガー、 コリアンダーやクローブ等8種のスパイスを使って仕上げました。 またこのソースが良く合います。
ワインも進む贅沢な一品です。
6月20日からも盛り沢山の内容で、 皆様のお越しを是非お待ちしております!